Стихотворение «отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

отчаяние


Я, суть Земли, прошу воды прохладу,
Просторов неба, мудрости у звезд!
Я заклинаю силу злобы ада,
Нательный крест,часовню и погост!

Хранители и Духи во вселенной!
Вам завещаю я последний вздох!
Вы появитесь сущностью нетленной
Вернуть Его - предавшего любовь!

Его у вас прошу я, не для мщенья
И не чужое требую - свое!
Верните! И без тени сожаленья,
Я отпускаю вас в небытие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама