Стихотворение « Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Холод

      Зима сковала руки в лед,
              не разогнуть ни ног, ни спину,
              ну, хоть бы кто-нибудь помог
              узнать первопричину,

              зачем так холодно зимой,
              жара же летом иссушает,
              и ка приятно жить весной,
              все это как-то напрягает.

              Кто нам сезоны преподнес,
              какие б не были резоны,
              какой теперь с него уж спрос,
              а результат - сплошные стоны.

              Место где все иначе есть,
              там не бушует непогода,
              и солнца целый год не счесть,
              находит отдых там природа. 

              Мы едем отдыхать туда
              и забываем о морозах,
              в раю прекрасно иногда,
              но это стих - а дома проза.

              Ведь так устроен человек,
              ему совсем не много надо,
              воспоминания на век,
              и моря тихая прохлада.   
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама