Стихотворение «Нелепая идея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
«Нелепая идея»

Нелепая идея

Изо всех, безумных и нелепых,
Приходивших в голову идей,
Я все время вспоминаю эту -
Хороните в космосе людей!

Там не существует дня и ночи,
Вандализма, квоты городской.
Тишина, забвение и прочный,
Вечный и незыблемый покой.

Отнеситесь к телу справедливо.
Чем нести к погосту, не спеша,
Лучше - во Вселенную! Красиво!
Как при жизни требует душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама