Стихотворение «Я жемчугами не рассыплю слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:
«Я жемчугами не рассыплю слезы»

Я жемчугами не рассыплю слезы


Сказать, что я ошиблась - не поверишь.
Сказать - « мне показалось!" - не всерьез.
Я для тебя не открывала двери,
Ты сам шагнул из пекла на мороз.
К тому стремилась? Этого ль хотела?
Чтоб болью сердца чувство испытать?
Моя душа давно не дружит с телом,
Душа и тело не всегда под стать.
Я жемчугами не рассыплю слезы
Как откуп за грехи, на твой алтарь -
Любовь оставлю, веточкой мимозы,
Как наши предки поступали встарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 12.02.2019 (1)
1
Обожаю Вашу поэзию.
     17:33 12.02.2019
Спасибо, Гэл.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама