Стихотворение «ВИС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

ВИС


Опять облом, опять поймала вис!
И как всегда на интересном месте!
Вирт-муж, не оценив каприз
Поставил смайлик -"кура на насесте"!
То, что я оскорбленья не стерплю,
Вис- не позволил выразить словами.
Я смайл "Кукиш" милому пошлю,
В анкете - Кипр, исправлю на Майами.
Трудился вирт-любовник на износ,
Но давят мозг завистники и тролли.
Я "оперу"- гоню коту под хвост!
С "мазилой" я легка - как ветер в поле!
Из сайта в сайт- мелькают города,
Проходят страны, может континенты
И могут душу тронуть иногда
Вполне всерьез - шутливые моменты.
Слабо в инете разогнать тоску? -
Стремитесь в бой и ожидайте драки,
Меняйте аватарки на скаку
И к ним опознавательные знаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 24.11.2020 (1)
 Прикольно! 
     18:43 24.11.2020
1
Да, было время, куролесили в интернете. Сейчас уже угомонились
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама