Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Тени

Зачем же тени рисовать?
Они, увы, приходят сами.
Ниспосланные небесами,
Они живут и любят с нами,
Чтоб нашу сущность распознать.

И от того, что будем мы
Считать угрюмо наши годы,
Печаль, не сделает погоды,
И тихо льются жизни воды
Стремясь, однако - в лоно тьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама