Стихотворение «Я идеей заболела!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Я идеей заболела!



Я идеей заболела!
Я решила похудеть,
Чтоб моя соседка Лера
Стала толще хоть на треть.

А не то у этой Леры
Шестьдесят на шестьдесят
Говорит и я ей верю
Все мужья ее хотят.

Не ревную я конечно
Мне мужчинки не нужны
Перед мужем я беспечно
Создаю компЕкс вины.

Три недели я страдала
И не ела все подряд
Но за то, я все же стала -
Пятьдесят на пятьдесят!

Муж собрал свои манатки
И ушел, ищи-свищи!
У моей подружки Катьки
Ест наваристые щи.

Я сижу - скелет в натуре!
Ну кого тут обвинять?
Для мужей нужны фигуры,
Чтобы было что обнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама