Стихотворение «Хургада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Хургада



Впервые в жизни не хочу домой.
Не потому, что мерзкая погода,
Увы, люблю любое время года.
Но легче здесь переболеть "чумой".

Полгода - срок, пора бы удалить
Из памяти конец или начало!
Здесь за любые деньги покупала,
Я, интернета тоненькую нить.

Зачем растраты? - Посмотреть на Ник!
Без меры равнодушием напиться,
Сгорать в ночи, а утром возродиться,
Рыдать без слез, переходя на крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама