Стихотворение «Еще мы живы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«Еще мы живы»

Еще мы живы



Есть истина :-"Любовь всегда права!"
Она отвергнет мудрые советы.
Закрылись двери,замерли слова,
Компостером истерзаны билеты.
Еще мы живы? Значит -  повезло!
Смеемся до истерики, до колик.
Нам кажется, что прошлое прошло,
А память крутит злополучный ролик
В котором, юзом прицепной вагон...
Ответ один на множество вопросов.
Стеченье обстоятельств, стык времен.
И море незабудок...Под откосом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама