Стихотворение «И земля уходит из-под ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:
«И земля уходит из-под ног»

И земля уходит из-под ног


Уходила из-под ног земля..
Ночи - скоротечные, шальные,
Исходили пухом тополя,
Воздвигались замки ледянные,
Ранним утром взоры веселя.

Виноват в том дьявол или Бог,
Но весною, стали дни короче.
Засочился кровью первый слог,
Скрадывая бесконечность ночи,
И земля уходит из-под ног....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама