Стихотворение «Мне все равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
«Мне все равно»

Мне все равно



Мне все равно чьи в альбоме фото,
Не важно как ты выглядишь, с кем спишь,
В бараке, в доме, в метраже высоток,
Ты мне напишешь: -"Как дела, Малыш?"
И безразлично в общем, где ты, кто ты -
Юнец, повеса или зрелый муж,
Научный гений в маске обормота
Или ловец отчаявшихся душ.
Так здорово, что я тебя не знаю!
Согнувшись под ударами судьбы,
Читаю строчки:- " Я с работы, Зая!
Зашел домой и сразу по грибы!"
В простых словах - кураж, задор, забота,
Источник счастья и взрывная смесь!
В сети - ты мой, без виз, запретов, квоты,
Но главное, что ты на свете есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама