Стихотворение «Черным по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
«Черным по белому»

Черным по белому


Черным по белому жизнь нарисована,
Чувства и мысли запаяны в радугу.
Я словно птица тобой окольцована,
Светом божественным прочно и надолго.
Ягодой вишни в рассвете рубиновом
Манишь к себе, изумрудными травами,
Таинством шепота, мыслью незримою,
Но откровенность души осязаема.
Жесты, движения, взгляды и мимика,
Каждому слову свое назначение.
Двое с тобой откровенные призраки
Ждем каждый вечер свое появление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама