Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:
«На даче»

На даче

Жара в придонье, тридцать шесть в тени,
Лишь ночь слегка пожертвует прохладу.
Сижу на берегу, считаю дни,
Забросила румяна и помаду.

Плескаясь, ловят звезды караси,
Их свету и движению внимая.
А он наверно сотню раз спросил
В коротких письмах: - Где же ты, родная?

Три дня без интернета, на жаре.
За то, как зверь почувствую природу.
Я вне игры пока, а ты в игре,
Как небо, засмотревшееся в воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама