Стихотворение «Онлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
«Онлайн»

Онлайн

Луна за тучкой заскучала,
Рябина цвета янтаря
Стучит в окно. За чашкой чая
С тобою смотрим "Глухаря".

Вести себя стараюсь строже,
От писем - кругом голова.
Ползут мурашками по коже
Твои нескромные слова,

Твои настойчивые взгляды
И рук приятное тепло.
Ты далеко, но все же рядом,
Зовешь, сквозь тонкое стекло.

Смешно, нелепо интересно
Шутить, сердиться, говорить.
Твоя любовь, как птица-песня
С которой просто, легче жить.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама