Стихотворение «Хочу сказать тебе - люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Ледоколы на пирсе, рыбалка на речке Охота.
Заснятые в спешке на "самсунг" камбалы косяки.
Тихий шепот в ночи: -"Ну, любимая, это работа!"
И совсем непонятные, скрытые ночью звонки.
...............


Хочу сказать тебе - люблю!




Хочу сказать тебе-Люблю!-
Услышишь?
Вторые сутки я не сплю -
Не пишешь..
Мне ощутить твою ладонь -
Так сладко.
Слепая ревность заползет
Украдкой.
Хочу туда, где сердца стон -
От неги.
Но ты не ангел, ты не он -
А небыль.
И быль взрощенная мечтой-
Красиво!
Кричу - Не уходи, постой!-
Но мимо...
Я может вовсе не живу -
А маюсь?
Реанимировать любовь
Пытаюсь?
Все окружающее здесь -
Неправда!
А - ты?? Оставлю все как есть
До завтра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 15.10.2023 (1)
1
Красиво! 
И чётко, понравилось! 
Реклама