Я растворилась в пустоте
И неизбежно кану в Лету.
В своей душевной простоте
Я стану дымкою рассвета,
Цветком увядшим на песке
И зноем высохшей пустыни,
Потоком жизни в роднике
И горьким запахом полыни.
Я стану дождиком весной,
Плакучей ивой у дороги,
Приду приливною волной
Ласкать твои босые ноги.
Себе не верю до сих пор -
Как я могла тебя покинуть?
Страшнее выстрела в упор -
Слепая ревность - выстрел в спину.
|