Стихотворение «Прощай, заблудшая душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

Прощай, заблудшая душа!



Прощай, заблудшая душа!
Как я в твои попала сети?
В словах - наивность малыша,
В душе по сути- все мы дети.

Ушла..Ни слова, ни -"Адью"!
Так молча. По английски. Стильно.
И я, безмолвно чашу пью,
Захлебываясь от бессилья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама