Стихотворение «Невозможно... Для человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Невозможно... Для человека


Боль обиды стрелой по нервам.
Что поделаешь? Все мы - люди...
Эта сцена была не первой
И снималась не в Голливуде.

Эпизод из того, что было
В нашей жизни. Тут нет секрета.
Я с тобою себя забыла
И летела моя планета,

Не считала галактик звездных,
Собирала года в парсеки..
Оказалось, вернуться - поздно...
Невозможно... Для человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 30.10.2020 (1)
1
В избранное! Мне нравится Ваш стиль написания. Хорошо. Очень хорошо.
     14:15 03.01.2021
Спасибо! Весьма признательна.
Реклама