В мое сердце осень тропку проложила.
Я люблю ее прохладу и печаль
И когда идут дожди мне не уныло
И природы увяданье мне не жаль.
Осень тоже всеми красками прекрасна
И мольберты заполняет на ура
И не нужно проклинать ее напрасно,
Её краски еще лучше, чем вчера.
Красота её не только на картинах,
Но и в строках ее всю не прочитать.
Сколько фильмов и ролей в кино любимых,
Её прелесть вдохновляет нас писать.
Пусть дожди идут, но осень золотится,
Пока ветер лист последний не сорвет.
Будет долго, долго падать и кружиться,
Этот лист, уставший и упав замрет.
|
написано!!! Очень понравилось!!!