Стихотворение «Отвечать на вызов?.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Отвечать на вызов?.

Верона Шумилова
Отвечать на вызов?..
                Нет не надо!
Не хочу кому-то отвечать
Строчками, как злою канонадой,
И поставить гневную печать.

Я на ключ... На ключ свои владенья:
Не за чем здесь посторонним быть!
Капают и капают  мгновенья,-
Мне бы не ответить не забыть!

Спрятать бы себя среди туманов,
Но их нет, лишь белые снега...
Тяжко на странице от обманов,-
И моя строка опять в бега...

От молвы, от сладких объяснений,
Ведь слова не надо покупать...
Я на ключ... На ключ свои владенья
И в туманы не хочу бежать!

Отвечать на вызов?..
                Нет не надо!
Не хочу кому-то отвечать
Строчками, как злою канонадой,
И поставить гневную печать...
                ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама