Стихотворение «ДРУЖЕСКИЙ ОБМЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

ДРУЖЕСКИЙ ОБМЕН




ДРУЖЕСКИЙ ОБМЕН

Я простой человек. Не нувориш.
И меня без особых затей
  попросил даве лепший мой кореш
  поменять девять сотен рублей.

«Не вопрос…»
                я ответил не хмуро,
  и дружбан
                  (явно не из босот)
  протянул мне одну лишь купюру,
  с редкой цифрой такой… 900.

Натюрмортом грел литр свежей бражки,
  как в полотнах О. Клода Моне,
  и, вдохнув аромат,
                                3 бумажки
  из свово вынул я портмоне.

2 по 200 лишь мы влили в глотки,
  запихнувши туда ж шаурму,
  отстегнул сразу за девятьсотку
  3 по 300 рублей я ему.

Я для друга всегда рад стараться,
  деньги честно менял все года,
  ведь художник художника, братцы,
  не обидит нигде никогда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 13.02.2019
Ха!!!
     20:09 12.02.2019
Особенно финал понравился!
     19:54 12.02.2019
Хорошо обыгран "бородатый" анекдот!!!
     19:51 12.02.2019
лихо! МаладцА)))) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама