В одном небольшом государстве,
Где горы и море во мгле,
Смешные и добрые люди
Живут на веселой земле.
И дети, и взрослые этой страны
Ни слез, ни печали не знают,
С веселой улыбкой встречают рассвет
И весело день провожают.
В кафе они смотрят смешное кино,
Ночами романы читают.
А дверью им служат балкон, или окно,
Когда они в дом проникают.
Любимое блюдо у них – мармелад.
Ничем никогда не болеют.
Полиции нет там и всяких солдат,
Поскольку стрелять не умеют.
Не бьют там ни кошек, ни птиц, ни собак.
И ездят всю жизнь на машинах.
Не слышно в стране этой ссор, или драк…
Не жизнь там у них, а малина.
Друзья, посылаю вам просьбу одну:
Найдите народ расчудесный
Вам нужно поехать в смешную страну.
Вы станете жить интересней.
|
Если за Компом часами не сидеть
Если до десяти уже будешь во сне
Тогда очутишься в веселой стране.