14 февраля – ДЕНЬ СВЯТОГО ТРИФОНА, ПОКРОВИТЕЛЯ РЫБОЛОВОВ НА РУСИ
ПОРОШКИ-УГАДАЙКИ
(рыбные)
любил его так грозный ваня
второй никола и царь пётр
и стоит ох большие мани
- - - - -
㋡
вы мчс возьмите слово
на м – мудак на ч – чудак
на с – нам выпадет с улова
- - - - -
㋡
не верхоплав не взять без груза
рифмуем к граду ярославль
берёт горох и кукурузу
- - - - - - -
㋡
хоть пузом гнил но будьте в курсе
крик мммм! того слетает с уст
кто знает вяленый как вкусен
- - - - - -
㋡
не раз покажет только спинку
пока нырнёт с ухой в казан
рвёт леску словно паутинку
- - - - -
㋡
хорош поджаренный на ужин
берёт то завтра то вчерась
чтоб не дремала щука нужен
- - - - - -
㋡
его ловить одна утеха
он безчешуйно оголим
рассказ назвал им даже чехов
- - - - -
Ответы тута
|