Стихотворение «Мы остаемся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Мы остаемся...

Блеснул закат озерной гладью
И тишиной окликнул лес
Здесь нет дорог и переправ
Здесь дикая тайга – страна чудес

С рассветом осени на юг летят все птицы
И покидая край родной
Гусей гортанный крик, от севера границы
Прощаются, зовут нас за собой

Мы остаемся, не летим за ними
И провожая клин осенних птиц
Но, где то в той дали, в душе
Летим мы с ними...
Они вернутся, на весне зарниц…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама