Стихотворение «зимняя лирика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

зимняя лирика...

За окном тихо плачет метель
Снегом грустным на землю ложится
А в мечтах – соловьиная трель
О весне , о забытых зарницах

Залетел озорной ветерок
Сбросил шапки снегов с кронов ели
Льдинка нежная – дар, огонек
На ладонь упадет, как слеза
Зимней стужи – метели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама