Стихотворение «одни намеки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
здесь каждая строка
название стиха...

одни намеки...

И замерли, как в ожиданьи,  строки
Им больше нечего сказать
А мысль души – одни намеки
Их можно сбросить, разорвать
И не нужна мне больше Муза-
Шедевр бессмысленных высот
В словах, в стихах, одна обуза
А в мыслях, просто врет
И разлетелись и слова и строки
Хотят хоть что то рассказать
Но, нет…и в них одни намеки
В них правду жизни, не легко узнать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама