Стихотворение «миг поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

миг поэта...

Я так хотел бы встретиться с поэтом
Что пишет истинным стихом
О мире грешном, о любви, о мерзости, об этом
И чтоб душа святой была, была грехом
И в каламбуре , песне и рассказе
В  повествованье, свят и грешен лик
Там, где душа в стихах, экстазе
Где вечность мысли, словно миг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 18.02.2019
Хорошо сказано
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама