Стихотворение «По-честном - я очень удивился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

По-честном - я очень удивился

Ильин сказал мне номер пять:
"Гавнюк! Писать про море не умеешь.
Ты не по делу, мореман, борзеешь,
Лошара ты, бандеровская  тать!!"

Сказать по-честному - я очень огорчился,
Ни кто-нибудь, а офицер сказал,
Пусть он в отставке, пусть не адмирал,
Но все же  на меня он очень ополчился.

Талантом видимо меня он превзошёл,
По-видимому пишет книги он от Бога,
Эх бедолага - видно тяжела его дорога.
Потратив время - книгу я его прочёл.

Сказать по-честному: потратил время зря,
Хотя  написана она  предметно и фундаментально,
Осталось всё же ощущение - не эпохально,
Всё он да он. Нет вру ещё есть и его друзья.

Что  от пиндосов грудью мир обороняя;
Живут не тужат: потихоньку водку пьют,
Матросов гнобят, строят дачи, баб  гребут,
И жопу рвут, в своих чинах преуспевая.

Всё, как обычно - офицер элита флота.
Не описал он только, как они страну просрали,
Как наши корабли в Китай и в Турцию продали,
Не лезет в общем книга ни в одни ворота.

Таких здесь "мемуаров" понаписано без счёта.
Читаешь их и нападает на читателей зевота.













Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама