Стихотворение «Сам в себя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Сам в себя


* * *
Вновь с собою один на один
И ничто в диалоге не радует.
Даже снег, словно белый стрихнин,
Мне на плечи всё падает, падает.

Прежде жаждал я этих порош,
Что же ныне на сердце оставлено?
Неужели под скрипом подошв,
Как и снег, всё былое раздавлено?

Мне бы выразить снегу протест,
Мне б на чудо природы оскалиться,
Только белые мушки с небес
Мне на плечи всё валятся, валятся…

Нет, на снег обижаться нельзя,
Мы под ним ходим белыми цаплями.
Пусть снежинки по лицам скользят
И становятся тёплыми каплями.

В снегопад я охотно войду.
От себя не уйти и не спрятаться,
Просто можно у всех на виду,
Не таясь, без причины расплакаться.

                      2002 г.( Ефим Хазанов)

Небольшая моя пародия этому стихотворению я думаю не повредит.

САМ В СЕБЯ


Сам в себя я охотно войду.
От себя ведь зачем же мне прятаться?
А потом я у всех на виду,
Сам в себе буду искренне  каяться...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 11.02.2019
 Ну дошёл мужик до ручки,
 Он от баб совсем отвык.
 Сам себя в охотку прёт,
 Самонатягом вроде лучше!
        
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама