Бармен "сражался" на Саланге,
Он наАляске щи варил.
Потом ловил селёдку в Ганге,
Короче - он везде служил.
Домой вернувшись с "поля боя",
Свой тельник он на пузе рвал,
Потом напившись "стекломоя",
Геройски выпадал в астрал.
Таких тут ряженых героев,
Никто не пашет и не жнёт,
Они шагают дружным строем,
Присвоив весь чужой почёт.
|