Стихотворение «Мокрый дождь в феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Мокрый дождь в феврале

…отупляюще нудный – не без выражений
и то мелко то крупно с высоких небес
моросит very good косохлест белоснежный
в непонятном испуге – невзрачный конец?!

12. 02. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама