…ни согреться – засмотреться
Ни влюбиться – в феврале
Тип мороза «холод с треском»
Бишь отсутствует – в стране
Не напрасные старанья
Изменить – фасон зимы
Обновить – похолоданья
До пришествия весны…
Подогреться – присмотреться
Да влюбиться – Раз, Два, Три…
_______
День влюблённых согласился
Подарить судьбе цветы!
14. 02. 19 – День святого Валентина, г. Киев, ноль градусов
|