Стихотворение «У тебя…без тебя…за тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

У тебя…без тебя…за тобой

Вечер.
Мчусь на балкон –
нет, не скажу, чтоб хотелось курить!
Дом напротив,
окно,
свет.
Так легко?
Ты умеешь жить в инвалидной коляске!
За столом мастеришь «hand made»,
а лицо твое…
в сказке не придумано глаз светлей!

Знаешь-
Всех твоих кукол, все поделки твои
скупил.
Для меня стало мукой то, что жду
из последних сил
темноты
каждый вечер.
Зиму больше теперь люблю!
Так ворую я встречи у тебя без тебя!
Курю и бывает так страшно вдруг
в окне не зажжешь ты свет - все…
все станет не важно
лишь мой шаг
за тобой вослед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама