Стихотворение «За чашкой кофе у камина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

За чашкой кофе у камина

За чашкой кофе у камина.
Но помню: капля никотина,
Убила лошадь ясным днём.

Давно коварствам и изменам
Пора  поставить бы капкан,
Как привидение, по стенам,
Танцует тень моя канкан.

Застыл мой кофе сиротливо
Воспоминаньем прошлых лет.
И кочергой неторопливо
Я ворошу не угли, нет,
А рассыпающийся след
Былых разгромов и побед.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама