Стихотворение «Есть и у вечности забавы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о времени

Есть и у вечности забавы

Минуты кажутся годами,
И не торопят никуда.
Но это время шутит с нами,
Не постоянно, иногда.
  Есть и у вечности забавы,
  Оспорить истину нельзя.
  На это не найдёшь управы,
  И не поспоришь лебезя.
Но время ход неизменяем,
Не опоздает, не спешит.
Зачем на время мы пеняем,
Проблемы это не решит.
  Не расстается время с нами,
  Уходим вместе в никуда.
  Отсчёт у вечности, веками,
  Людские жизни, на года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 14.02.2019 (1)

Не расстается время с нами,

  Уходим вместе в никуда.

  Да, неотвратимость...

     13:14 14.02.2019
1
Вроде всё правильно сказал...Спасибо за отзыв.
Реклама