Где гулянка-перебранка,
Где гудит хмельной кураж,
Там всегда душа-тальянка
Делит радость баш на баш.
Ничего не обещая,
Похохмит и подпоёт.
И напрасно ссора злая
Meчет кости: нечет – чёт.
Ей гармонь сулит потерю,
И не слушается кость,
Вот уже удачей в двери
К нам стучится новый гость.
И опять поёт тальянка,
Места хватит за столом.
Раз пошла такая пьянка –
Всё до ниточки пропьём!
|