Стихотворение «Когда чайки появляются над водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Когда чайки появляются над водой

Когда чайки появляются на водой,
Это значит, что берег близко...

Только человек - отрывается
От своих берегов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама