Стихотворение «На подходе Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

На подходе Масленица


Скорей бы холода ушли - не мучили.
И оттепель пришла к нам долгожданная.
В морозы дома прятаться наскучило.
Приди к нам Масленица сарафанная!
Горячими блинами потчуй празднично,
И пусть ярило нам почаще улыбается.
Холодную зиму проводим радостно,
Традиции славян не забываются.
 
14.02.2019г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама