Стихотворение «Эй, ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Get off of my cloud - The Rolling Stones
Слова и их звучание - Данвламир

Эй, ты!

Кружится в капельках росы
из грусти выросший рассвет.
Ночь поперёк души висит,
и в ней пока рассвета нет.

Из неизмеренных пространств,
из неизвестных теорем
Неудержимо рвётся к нам
мотив Любви, известный всем.

Обнимет за сердце тебя,
заставит разум замолчать,
И не забудет, уходя,
поставить в памяти печать.

Теперь на каждый поворот
ты станешь пристально смотреть,
За ним, возможно, встретит тот,
с кем можно жить и умереть.

И в окнах встречных поездов,
в летящей городской толпе
Ты непрерывно ищешь то,
что Главное в любой судьбе.

Кружится в капельках росы
из грусти выросший рассвет.
И ветер шепчет мне: «Прости!
ей без тебя покоя нет…»
*******

Эй, ты! А ну-ка, пропусти!..
Пускай заходит Счастье в жизнь...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама