Стихотворение «После отпуска у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

После отпуска у моря


-  После отпуска у моря, Надя?
   Там отъела щёки?  Просто класс!
-  Приходилось по два раза на день
    Надувать резиновый матрас.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама