Стихотворение «На приёме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

На приёме

  Старичок не может скрыть тревогу,
  Что сейчас предстанет слишком наглым:
- Доктор, пропишите, ради бога,
  Полтаблеточки на день... виагры.

- Полтаблеточки... Не даст эффекта.
  Вы скрываете, конечно,  что-то.
  Не прольёте ли немного света?
- Чтоб на тапочки не писать, доктор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама