Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Просьба



     Доковылял до дома пьяный Ватсон,
     А в спальне темнота, как на беду.
 -   Жена!  Проснись и начинай ругаться,
     А то я до кровати не дойду.




Порошок

Жена, ну  начинай ругаться!
пришел подвыпивший супруг
кровать он ищет этой ночью
на звук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама