Стихотворение «Машу с Европы азиопам шляпой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 2.5
Читатели: 331 +1
Дата:

Машу с Европы азиопам шляпой



Собрался под стихом народ...
Один лишь умник я -
(Такая правда вот, друзья),
Все остальные сброд,
Что пишут здесь
Корявой лапой.
Большой привет...
Машу с Европы
Азиопам шляпой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама