Стихотворение «НЕ ОТПУСКАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:
«Не отпускай…»

НЕ ОТПУСКАЙ...

Не отпускай меня  из дум своих.
Не отпускай  –  на долю даже мига…
И пусть  не сосчитает  часовых
Пространством тканая в веках – интрига.

Из рук не отпускай  –  ни при каких
Дистанциях,  растущих  между нами…
Прочертит горизонт  флюидный штрих,
Соединив  –  бесправие  с правами.

Не отпускай… Ты знаешь, как держать –
Без силы,  без замков  и без приказа…
И сердце  не захочет  мятежа,
Да в кои веки  –  с ним согласен разум.

И даже если  рухнет  этот мир,
Не отпускай  –  мы связаны иначе…
Во всех историях,  зачитанных до дыр,
За "наше"  –  свой тариф  уже оплачен.

.

январь 2019




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама