Стихотворение «Восхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: преодоление
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Восхождение

Встану с рассветом и выйду я в путь,
Мне предстоит подняться на пик.
Хочется воздуха, ветра глотнуть,
Там он прозрачен и чист как родник!

Должен же я себя превозмочь,
Трудности все преодолеть,
Забыть про невзгоды, отбросить лень прочь,
Жизнь моя будет только светлеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама