Стихотворение «Южная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Южная зима

Карикатурна эта южная зима!
Даже на северную осень не похожа.
Едва над лужами завьюжит и она
морозцем пригрозит, завоет ветром строже –
как тотчас оттепель, туман и моросит.

И снова слякоть и опять по лужам
бежит веселый, как весенний, ветерок.
Лишь снега кое-где ещё лежит клочок,
напоминая о недавней стуже.
Весною пахнет наша южная зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 08.12.2019 (1)
1
[quoteКарикатура наша южная зима!][/quote]
А может лучше карикатурна наша южная зима? Так и читается лучше.
     22:35 09.12.2019
Спасибо, надо подумать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама