Стихотворение «Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 790 +1
Дата:
Произведение «Зверь» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Танцы с волками смертельно опасны
Движутся люди в ритме огненной страсти
Кровавая жатва человеческих тел
Или игры любви я узнать захотел
И я заметался в этом огненном танце
Где с виду все страшно – прекрасно внутри
На танцы с волками приди, посмотри
Там оргия тел едины там вздохи
И страсти звериной мерцают всполохи
Тела сплетены и кровавые когти
Кровавым клыкам помогают рвать кости
И танец любви не закончен на веки
Ведь нет страшней зверя чем зверь в человеке

Зверь

предсказала мне, что я убью любовь
я ей плевал в глаза
и злого волка кровь во мне вскипела вновь
по ее щеке вниз текла слеза

и увидел я в своем обличье новом
как прекрасно ночью
в лунном свете мертвом
рвать добычу в клочья

а она кричала истекая кровью
на земле лежа
разорви хоть всех ты заражен любовью
от нее не убежать

да я убил их всех но мне не стало легче
меня стала, убивать тоска
и тебя я встретил в полуночном лесе
ты мне стала сразу же близка

******************************

мы бродили с тобой при свете луны
и нам было,так хорошо
ты сказала, что я приходил к тебе в сны
и тебе становилось тепло

я же от счастья едва не сгорая
так нежно тебя обнимал
со злобным презрением вспоминая
ту ведьму, что разорвал

мы продолжали жить в своем прекрасном лесе
тебя я просто обожал
и текли любви с тобою нашей реки
во мне волк мирно спал

и ведунью ту, что нарекла убийство
я успел забыть
мы шли с тобой под шум осенних листьев
и зверь во мне стал крови вновь просить

****************************************

победил во мне кровожадный зверь
я кричал беги
но ты ответила, что все равно теперь
волк обнажил клыки

а на утро я твой обнаружил труп
и закричал прости
ты не ответишь мне, как все же был я глуп
твоей смерти не смогу я вынести

и заточил я кол осины свят удар
тебя со мною нет
убью им адский дар и только лишь тогда
померкнет жизни свет
во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама