Стихотворение «тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

тихо

Тихо...
И ночных деревьев шелест
Нас уносит в облака

Тихо...
Ты под лунным светом прелесть
Со своей косой в руках

Тихо...
Капли алой крови стрельнув
Утекают в никуда

Тихо...
Помнишь мы когда то пели
И любили иногда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама