Стихотворение «РАССКАЗ БЫВАЛОГО ОХОТНИКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
По шуткам интернета...

РАССКАЗ БЫВАЛОГО ОХОТНИКА...

Бывалого охотника поведаю рассказ...
...Зимою на охоте напарника он спас.
Охота как охота, тому наверно быть.
Но парень на медведя решил зимой сходить.

Уж два часа ходили и так сложилось вот
У парня очень сильно вдруг подвело живот...
Присел он за валежник и положил ружьё...
Душевно облегчил он страдание своё.

Валежник затрещал вдруг и это не мираж...
...Медведю не понравился такой вот антураж.
Икнув разок с испуга, доделав все "дела"
Схватив ружьишко парень помчался как стрела..

Охота как разведка скрепляет дружбу, жизнь...
И если есть напарник ты за него держись.
Разделали медведя, домой уже пора...
...Бригада "угорала" под водку у костра....
-----------------------------------------------
История охотника рассказана - финал...
"Сходить"  конечно можно, но чтоб медведь не знал.
                 Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 17.02.2019 (1)
Не дай тебе бог...встретиться с Потапычем лицом к лицу............
     20:32 17.02.2019
     16:15 17.02.2019 (1)
Где правда,  где  быль не  знает никто ,  но встреча с медведем зрелище  то ...
     18:14 17.02.2019 (1)
Шикарный Экс СПАСИБО!
     18:19 17.02.2019 (1)
     18:42 17.02.2019
     09:53 17.02.2019 (1)
Вот так история!
     10:32 17.02.2019
СПАСИБО! РАД ЧТО НРАВИТСЯ МОЙ ЮМОР!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама