Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Поэтесс прекрасных поздравляю
С днём святого Валентина!
И всем, пишущим, желаю
Здоровья, счастья, неба синего,
Свет льющего с Небес,
Золотя поэзии вершины
В цвет манго, или апельсина,
Зовя в подлунный лес
Красы необычайной…
И я, лишь гость случайный,
Очарован красотою,
Славу ей провозглашаю,
И нет душе моей покоя –
Она ещё пылает…
14. 02. 2019
|
Отличное поздравление, Иосиф!
А сегодня Вас с другим праздником - с праздником настоящих мужчин!